Junioren Fa / 2. Stärkeklasse - Saison 2020/21

Trainingszeiten / Ort:

Donnerstag: 17:30 - 18:45 Uhr, Grossmatt

Kader - Saison 2020/21

Bachmann Gian - Blättler Leandro - Bove Elia - Bulgan Diyar - Gebrelul Milkias -  Michalik Aleksander - Selitaj Luis -  Tedesco Lenox - Zberg Moreno

Zielsetzung - Saison 2020/21

Nach den ersten Turniererfahrungen im Fb, folgen wiederum spannende und vielseitige Fa-Turniere.

Im Vordergrund steht weiterhin der Spass am Fussball und am Mannschaftssport. In der Saison 2020/2021 möchte das Trainertrio das Zusammenspiel und die Aufteilung der Räume sowie Einhaltung der Spielpositionen fördern. Die verschiedenen Turniere ermöglichen dazu viel Spielpraxis und gemeinsame Erlebnisse.

Die Trainings sollen die Grundlage für eine kontinuierliche Entwicklung bilden und beinhalten nebst fussballerischen auch polysportive Übungen! Insbesondere werden Lauf- und Koordinationsübungen eingebaut um den Bewegungsapparat bestmöglich zu entwickeln.

Wir freuen uns weitere Kinder zu begrüssen. - Auf gemeinsame Erfolge !