Junioren Fa - Saison 2019/20

Donnerstag: 17:00 - 18:15 Uhr, Grossmatt

Kader - Saison 2019/20

Zielsetzung - Saison 2019/20

In der Saison 2019/2020 wird das Team bereits das dritte Jahr zusammen spielen. Nach der Fussballschule und einem Jahr Fb Junioren, wird sich das Team in der 2. Stärkeklasse behaupten wollen. Die Erfolge aus der Fb Juniorenzeit möchte man natürlich gerne weiterführen. Zuoberst soll aber weiterhin der Spass und die Fairness stehen. Dem Trainerduo ist es wichtig, dass die Mannschaft und jeder Einzelne Fortschritte macht. Spass und Fortschritte - dann kommen auch die (weiteren) Erfolge!