Senioren 50+ / Turnier - Saison 2019/20

Trainingszeiten / Ort:

Mittwoch: 20:00 - 21:30 Uhr, Dorfplatz

Kader - Saison 2019/20

Weitere Neuzugänge sind geplant. Zur Zeit steht man in Verhandlungen mit dem Ex-Torschützenkönig der Senioren aus den glorreichen Zeiten; Solideo Poletti ! - Wir berichten über den Verhandlungsstand zu gegebener Zeit.

Zielsetzung - Saison 2019/20

Wir halten uns mit Bewegung auf dem Fussballplatz fit und haben noch immer Freude am Fussballspielen. - Nach einem Training oder Turnier wird die Kameradschaft bei einem Bier gepflegt.