Senioren 30+ / Regional - Saison 2019/20

Patric Ambühl

Feldspieler:

Zielsetzung - Saison 2019/20

Fussball ist mehr als nur Sport für uns. Für die neue Saison gilt es den Tabellenplatz in der oberen Hälfte zu bestätigen und als Mannschaft zusammen Erfolge zu feiern, zusammenwachsen, sich einsetzen.

Weiterhin steht aber der Spass an vorderster Stelle, die Teambildung muss weiter gepflegt werden, dann kommt der Erfolg automatisch. - Wir freuen uns auf die neuen Herausforderungen und hoffen auf eine verletzungsfreie Saison 2019 / 20.