Frauen / 3. Liga - Saison 2016/17

Mittwoch: 19:30 - 21:00 Uhr, Dorf

Kader - Saison 2016/17

Zielsetzung - Saison 2016/17

Nach unserem unglaublichen Aufstieg in der letzten Saison wollen wir am Ende der kommenden Spielzeit unseren festen Platz in der 3. Liga behaupten. Unser starker Teamgeist sollen auch die etablierten Teams der Gruppe spüren in dem wir ihnen den einen oder anderen Punkt abknöpfen wollen. Harte Ausdauertrainings und volle Konzentration bei den technischen Übungen mit Ball am Fuss werden uns dabei unterstützen. - Und nicht zu vergessen, mit viel Spass am Fussball spielen wollen wir die Leistung vom letzten Jahr in der neuen Liga bestätigen. Hopp FCH Frauen !