Heimdress der 1. Mannschaft

Rundhals T-Shirt mit Rippung am Kragen für eine bessere Passform und Ärmeln mit Raglanschnitt, der für Bewegungsfreiheit sorgt. Das Vorderteil besticht durch sein Design in Sublimationsdruck mit senkrecht Streifen und durch das aufgestickte Logo.

Preis inkl. Sponsoren- & FCH Logo

CHF 75.00

Heimdress der 1. Mannschaft (mit "Wunsch" Rückennummer)

Preis inkl. Sponsoren Logo, FCH Logo & Wunsch Rückennummer (Bitte beim Bestellvorgang unter Bemerkung Deine Wunschnummer angeben !)

CHF 90.00

Auswärtsdress der 1. Mannschaft

Preis inkl. Sponsoren- & FCH Logo

CHF 75.00