Spielfelder

Wir sind sehr stolz, dass es in unserer Gemeinde zwei tolle Spielfelder gibt. Zum einen den Dorfplatz, mit seinem Kunstrasen für Trainings- und Meisterschaftsspiele und zum zweiten unser "Stadion" Grossmatt, bekannt für viele schöne Fussballfeste und Turniere. Ein Platz wo dem Zuschauer immer wieder was geboten wird. Die Grossmatt verfügt über ein grosses eigenes Clubhaus, gedeckte Zuschauerplätze und eine Matchuhr. Kommen auch Sie mal an ein Spiel des FC Hergiswil, Sitzplätze hat es genug, es lohnt sich !

Sportplatz Grossmatt - Naturrasen

ball.gif  Hauptplatz

ball.gif  Naturrasen

ball.gif  Masse (L/B) 100/62

ball.gif  Erstellungsjahr 1975

ball.gif  Steh- und Sitzplätze: 2000

ball.gif  Beleuchtung: Ja

grossmatt.jpg

In Google Maps öffnen.

Ansicht 1 - Ansicht 2 - Ansicht 3 - Ansicht 4 - Ansicht 5 - Ansicht 6 - Ansicht 7 - Ansicht 8

Parkplätze

Auf der Schulhausanlage Grossmatt gibt es nur wenige Parkplätze. Benutzen Sie bitte das Parkaus Allmendli, an der Sonnenbergstrasse. Von dort erreicht man das Spielfeld Grossmatt in 2 Minuten.

Sportplatz Dorf - Kunstrasen

ball.gif  Nebenplatz

ball.gif  Kunstrasen

ball.gif  Masse(L/B) 90/50

ball.gif  Erstellungsjahr 2007

ball.gif  Steh- und Sitzplätze: 500

ball.gif  Beleuchtung: Ja

dorfplatz.jpg

In Google Maps öffnen.

Ansicht 1 - Ansicht 2 - Ansicht 3 - Ansicht 4

Parkplätze

Unter dem Kunstrasen befindet sich gleich das grosse Parkhaus Dorf. Weitere Parkplätze gibt es an der Seestrasse und auf dem Dorfplatz, nur 2 Minuten vom Spielfeld entfernt.