Junioren F & Eb / Weiter im Höhenflug
14.01.2015 / 01:43

Unsere Junioren sind weiter im Höhenflug. Wieder wurden die Hallenturniere von Dagmersellen (Jun. F) und Südstern (Jun. Eb) vom Wochenende erfolgreich abgeschlossen. - Gratulation Jungs !

Zum wiederholten Male eine Erfolgsmeldung der Junioren F von ihrer tollen Hallensaison 2014/15. Wo die Zauberzwerge auftauchen räumen sie Preise, Pokale, Medaillen & Diplome ab. - So auch beim Hallenturnier in Dagmersellen.

Pressemeldung: "Die Junioren F vom FC Hergiswil erreichen am IFV Turnier um den Innerschweizer Hallenmeister 2015 in Dagmersellen den ausgezeichneten 3.Platz. Nach einer Vorrunde und Zwischenrunde mit 8 Siegen gegen Gegner aus der 1. und 2. Stärkeklasse mussten sich die Junioren F nur vom IFV-Hallenmeister SC Kriens im Halbfinale geschlagen geben".

Auch die Junioren Eb im Gleichschritt weiter. Pressemeldung: "Am vergangenen Wochenende (10./11.01.2015) fand in der Sporthalle Maihof das Hallenturnier vom FC Südstern der Junioren E statt. Unsere Jungs erreichten den tollen 3.Rang".

juniorenebsuedstern.jpg

juniorenfdagmersellen.jpg